В... омуте

Лициния Валерьевна
         Рецензия на «Бунтуют души кораблей» (Светлана Водолей)
                http://www.stihi.ru/2017/04/19/2431
 

Маржа была душа
Баржи .
Марже всё мало
Было .
На грудке...
-(пятых нумеров
Впотьмах грязей
-Из белой- моли
Пучком украденных
Лучей, с идеей
От Истинного Света !
Катила схему схимной
-У холста Апреля .
Творя зачатие
куплетом
По щёчкам хлопая
Котлеткой
В чумном чулане
Рифмовала .
Cвятую веру отрицая
Царя рассейского хулила
Ругала Лиру золотую
И воспивала Киргуду !!!
В безразличии .. печали
Щекой к ..той щеке что ?
Где-то в глубине ..
Нахально без согласия !
Кружась спешила жизнью
Отдалась на белом Плато .
Но свою щеку
-крепко прижимала !
К глубинной... той щеке .
Мазки конечно не сдавала
Творец исподнее отнял
Симптомы- сухость , жар
-Приливы , бессонница...
Вердикт от Фауста
- (который дохтур
У БаранЭсссы "Климакс"
Головного мозжечка .
В износе всё , в разнос
Бесплодная бежит строка
Поющим стоном ... сапожка .

Лициния Валерьевна   19.04.2017 10:19