Любовь и Ольга

Вита Осенняя
               О.Л. в День рождения

Сегодня для тебя воркуют сизари,
Сияет солнце и открыто небо,
Друзья встречают с лаской солью-хлебом,
На трон взошла весна, а с ней Любовь царит.

Недавно обнаружив в русском словаре,
синоним, что навскидку, вроде, странный –
Любовь и Ольга... Вот он стержень главный
Твоей большой Души...

Возрадуйся заре!

Люби, желай, пусть радость льётся через край,
Всегда пусть будет близких пониманье!
Твоим флюидам не мешает расстоянье,
Я их ловлю, ценю, люблю, ты так и знай!))