Тихая ночь, вокруг ни души..

Александр Никитин 72
Тихая ночь, вокруг ни души,
Воздух я свежий сейчас принимаю,
Там, за Уралом, есть лагерь один,
Вот я ребят с тех краёв понимаю

Лес и тайга, комариха жужжит,
Спать остаётся, как с мая до лета...
И все в надежде, метеорит прилетит,
Починит тайгу, без какого секрета.

Мы тоже рады, конец есть всему,
Даже какому-нибудь длинному сроку.
Мы понимаем, принимаем вину,
Освободиться бы к следующему году.

Лес и тайга, на повале кругом,
Даже одни лесорубы тут правят...
Хоть и начальник смотрит мельком,
Он так как вы, нас не читает..