не верь мне

Анна Соул
Сделай, сделай меня своей...
Отрекаюсь, на себя негодуя.
Не хочу я быть больше ничьей
После первого поцелуя.

Говорю, что смирилась, не жду...
Ты не верь, прошу же, не верь мне.
Я тебя, если надо, найду,
И дождусь, знай, открыты двери.