Рот в рот

Трифонова Алена
Батюшка в бороду шепчет благую весть:
«Вышел Христос, да снова родился весь».
Так и воробушком сердце дрожит моё:
Вышла любовь, да ты возвратил её.

Кормишь рот в рот поцелуями, как зерном,
То воскрешаешь, то убиваешь потом.
Кто ты, вчерашний равный любым иным
Невоскрешающим,
Невоскрешаемым?

19.04.2017