Скажи

Каменотес
Все эти Амнуэли , Ссытины , Гозманы' , Ковтуны'
Не говорят с экрана ,а делают в штаны .
Да , это удивительно , как волны и эфир
Пердёж и вонь разносят - Страна ведь не сартир .
Другие специалисты нам вешают лопшу .
Её в Совке наелись , с тех пор на всё брешу .
Нет больше Веры ., Надежды и Любви .
Кто на Девичке , на Ваганьково , а кто вдали .
Всех жизнь расставила , в элиты и бомжи .
Смерть правду скажет !? Скажи , скажи , скажи .
            19.04.17.деревня