Третьего не дано

Анатолий Белов 2
Всё та же череда контор и спален,
смыкается тесней постылый круг,
и сон, как явь, до тошноты реален,
и явь, как сон, уходит из-под рук.

И так нас окрутили, закружили,
что ясным днём в глазах темным-темно.
Даны два мира – оба нам чужие,
а третьего пока что не дано