Светлая память папе

Светлана-Анатоль
Он как никто по жизни был отцом - примером
Гордятся очень сын родной и дочь
Сын по стопам пошёл и тоже стал военным
И дочь свою стезю с умом отца несёт

Отеческой любовью окружал  детей и внуков
И до кораллового юбилея свадьбы
В согласии с женой родной делил свой хлеб и кров
Теплом души своей делился - не скупился

Он по-отцовски рассуждал на равных с сыном
С большой любовью и заботой к дочке был
Непререкаемым авторитетом  стал для внуков
И всем родным за добрым словом "в лес не шёл"

Всегда считал, что честь дороже жизни
Старался обещания держать
Всегда и всем моральной был поддержкой
Огромной доброты и такта

_________ЧЕЛОВЕКОМ был