Опять весна...

Ля Бемольная
Когда февраль сменялся февралём,
И в бесконечной стуже сердце леденело,
Я, задыхаясь бессердечностью твоей,
Тебя от холода своим дыханьем грела...

Летели дни, февраль за февралём,
Капризно солнце из-за туч не выходило...
Я,  умирая в беспросветной темноте,
Просила Бога ,  чтоб тебе оно светило...

Как выжила в тех снежных февралях?!
Мой не забытый, я не помню, лишь молю,
Мою весну (я так её  ждала),
Ты не вспугни непрошенным «люблю»...