Из сумерек. Утреннее

Ёжи Пилот
Из сумерек
- да в утреннюю блажь,
в рассеянно-
сверкающий мираж.
Из сновидений
заново рождаясь,
вцепляясь в свет,
фантазий тонких завязь.
А Он лучи
- пускай на веки льёт,
мой золотистый,
чуткий к боли, Бог,
когда уже всего
почти и надо:
поток любви летящей
над разладом.