Враньё про зазеркалье

Лев Дан
Кто в зазеркалье не был,
Не много потерял.
Нам врут, там выше небо.
Никто не измерял.

Такие же напасти,
Такой же беспредел,
Зажравшиеся власти
И нищенский удел.

Бежит туда же время,
Торопится, спешит.
Живёт людское племя
И, походя, грешит.

Мы ищем, где же лучше,
Волнуемся, ловчим.
Что в зазеркалье круче,
На всех углах кричим.

Отличие простое,
Там лево, право тут.
Рассказы все-пустое,
И там и тут живут.