Полёт на мыльных пузырях

Роберт Басыров Барон
А мыла отведав, пуcкали мы пузыри.
И мир облететь, на шарах тех смогли.
В облаках заплутали, а старец помог.
Верный путь указав, порадовать смог!

Над морями, ногами волну бороздили.
На горе посидели, да эскимо там поели.
Счастья желая, птицы нас проводили.
К обеду поспели, мыло больше не ели!