Февраль

Константин Гасников
Замерзло витражом стекло на кухне,
Мерцает газ, и чайник на огне,
И ты спокойно созерцаешь снег,
В шотландский плед до самых плеч укутан,
Слегка небрит и несколько простужен,
Но - не воюешь больше сам с собой.
Студить твою безмерную любовь
Не февраля гиперборейской стуже.