Перья

Константин Гасников
Маховых мало перьев.
Вроде бы взмах - и небо.
Вроде - вчера летал.
Ветер тебе не верит.
Мрамор тумана крепок.
Воздух держать устал.
Сила твоя - безмерна.
Слабость твоя - нелепа.
Перьями - обрастай.