Потерянный рай

Алевтина Цветкова 3
В этом мире, грехами засеянном,
Островок светлый трудно найти.
Я тоскую о рае  потерянном
И хочу его вновь обрести.

Но для этого нужно быть бдительным,
Путь нелёгок туда и непрост…
И единственным Путеводителем
В это место есть только Христос.

Только там счастье полною мерою
Я душою смогу испытать.
И с любовью, надеждой и верою
Неземную принять благодать.

С первозданной природой в гармонии,
К неземному рукой прикоснусь…
И под звуки Небесной симфонии
В райском мире душой растворюсь.

Ощутив свет лучей Божьей милости,
Сброшу свой непосильный я груз...
И пойму, не напрасно трудилась я:
Рай потерянный – это Иисус!