Как долго...

Андрей Валентинович Ким
Как долго тянутся минуты
Когда ты ждешь свою любовь
Движенье стрелки в полсекунды
И снова закипает кровь.

Как быстро пролетела жизнь
И вдруг исчезла в никуда
Все получилось,как просили:"Остынь,
Ведь от тебя одна беда!"