Лень

Татьяна Сивова
Лень, уйди ты от меня
Мне гулять идти пора.
Что ко мне пристала ты,
Не могу до улицы я дойти
Пошла бы, поискала
Ещё кого ни будь,
Кто любит на диване
Ноги протянуть.
Я ведь не такая,
Лежать я не люблю
Это ты случайно
В дверь зашла мою
Ладно уж сегодня,
Останься, погости,
А завтра, будь добра
Другого поищи.