Мои полёты наяву

Лещинский Леонид Абрамович
"Где щас – театор коляды,
Тогда стоял кинатеатор,
Пополнив задние ряды,
Я заявлялся на монматор".
Андрей Торопов, "Волга", №3-4, 2017

Я шол в театор коляды,
Ну а заехал на монматор.
Набор сплошной белиберды
Вещал по радиву аратор.

Потом помчал на арадром,
Вот кализей увидел сразу,
Када-то был агромный дом,
А щас развалины, зараза.

Продолжил я палёт верхом,
Проснулся таур пред глазами,
Баюсь случится вдруг аблом
И темзы обмочусь волнами.

Решил вертаться я домой.
Вдруг зырю, кремыль нависает,
Хоть здеся я стою бухой,
Любуюсь красотою края.

Сюда не раз ишо приду,
Стиха про всё вам нашинкую,
Маёму чудному труду
Спаёти здравицу ликуя.