Вечный танец

Ирина Алескерова
Танцевала девушка восточный танец:
Плавные движенья рук вели рассказ,
На щеках её горел любви румянец,
А в чалме блистал изысканный алмаз.

Пальцы тонкие срывали
Виноград,светлее янтаря,
Чайкой белокрылой улетали
За далёкие,бескрайние моря.

Мелодичный звон браслетов
Завораживал,желания будил
На границе тьмы и света,
И во власти тайных чар и сил.

В танце гибкий стан склонялся низко,
Бёдра стройные ходили ходуном,
Танец вечный танцевала одалиска,
Растворяясь в чувстве ярком,неземном.

Апрель 2017г.