Ты жалеть не умеешь

Дурак Одиночка
Да, я всё ещё жив
И, я всё ещё верен
Но в том, есть ли на свете ты
я не уверен

Почему я всё жду ?
И во что-то я верю ?
Я не знаю
Скажи мне
Наверно я в бреде

Интересно убьёшь
Иль меня пожалеешь ?
Ах ну точно
я вспомнил
Ты жалеть не умеешь...