257. ил...

Тайнаканткроссе
ил ...вековой
нить узкo...длинная
медузa жесткaя в трубе
бьёт "хвостом"...под горой
мертвая зыбь рябит,ни зги не видно!

O! если стон твой
мог волною прыгнуть
на волну цунами...но
время сплющила небесную весть...

и цвет вишни на твоих губах
отцвел под палящей стрелой
порочного круга!

2017/04/19