То снег, то дождь

Екатерина Беликова Греченко
То снег то дождь,то плюс то минус
И не  зима,и не весна
И ветер бьёт в лицо и спину
Погода ли сошла с ума......
Те первые весны творения,
что радовали сердце вновь
Преобразило во мгновение
В едва окрепшую любовь....
Опять циклон,опять ненастье
Зима не хочет уходить
Была весна!Какое счастье
И захотелось ею жить...
Весь гнев свой выплеснув наружу
Зима прервёт с весною связь
Мы переждём пургу и стужу
И под ногами снег и грязь.
И ветер бьёт в лицо и спину
Погода ли сошла с ума......
То снег то дождь,то плюс то минус
Уйдёт  зима,придёт весна!