Смысл в двух словах

Рузанна Мкртычева
Нынче душа в слезах.
Словно земля в дождях.
Словно ночь без звезд.
Грустно поет песню дрозд.
Нынче мне не до сна
Не потому что вокруг весна.
Просто душа болит
от постоянных обид.
Мир так жесток вокруг
славный мой, добрый друг.
Что там за той чертой
покажет нам жизнь с тобой.
Может покажет сад
где канарейки сидят,
Счастливую песню поют.
Покой нам даря и уют.
И слезы пройдут вмиг мои
и грозовые пройдут дожди.
И крепким я сном усну
с любовью душевно тебя обниму.
И глядя в мои глаза,
Захочешь ты мне сказать.
Два слова всего лишь два
А смысл в них наша судьба.
18.04.17.