Иду, иду лесной тропой

Вероника Север
Иду, иду лесной тропой,
Она пропала, Боже мой!
А я хотела так домой!

Бегу, бегу, куда? Постой!
Маршрут замкнулся круговой,
Трухлявый пень, я вновь с тобой!

Кто притаился за сосной?
И слышу очень странный вой -
Смеётся Леший надо мной...

Деревья шелестят листвой,
Мне говорят: "Ты здесь и стой,
Придут однажды за тобой..."