Лечат нас или калечат!?

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Чтоб избавить от болезни,
Так старались доктора
И лекарств, что всех полезней,
Мне назначена гора.

Утром пью, в обед, под вечер,
На ночь тоже горстку пью.
Верю я,  они излечат
Дружно все болезнь мою.

И нельзя же зря не верить,
Мне напрасно докторам.
Ну, зачем им лицемерить,
Сто лекарств назначив нам.

Все врачи твердят нам тоже,
Так у них заведено,
Чем лекарство пьём дороже,
Тем полезнее оно.

Долго думал над проблемой
И родился этот стих,
Понял я, больные все мы,
Как заложники у них.

Те с аптеками едины,
Тесно так всё сплетено,
Ведь бесплатной медицины,
Нет у нас уже давно.

Что врачи меня излечат,
Может, вру себе я зря,
Может быть, они калечат,
Нас лекарствами дуря.

В рот лекарства горстью сыплю,
На ночь я и поутру,
Если все лекарства выпью,
Точно я от них  умру.

19.04.2017 г.