Печорины нашего времени

Татьяна Кайгородова
Печорины нашего времени,               
Обломовы и Митрофанушки -               
Отнюдь не орлиного племени,            
Синдромом булгаковской Аннушки      
Больны, а точнее – контужены.      
На празднике жизни, украденном   
Нахально  - обманом недюжинным,
У сверстников… Празднуют, жадины;

Пирог пожирают, не давятся…
На папины с мамой дотации
Пируют, поют себе здравицы,
Считают себя цветом нации;
Элитой и светскими львицами…
На деньги жируют народные.
Нахлебники с наглыми лицами -
Не львы, а щенки беспородные!

Для русской земли непригодные!






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).