Пришлось расстаться...

Марина-Влади-Астра
Пришлось расстаться...
не жалею о том, что было.
Постараюсь,
чтоб память временем не стерлась
и не остыла.
Благодарю
за яркость чувств,
к тебе их испытала.
С тобой Простилась,
Упрекать ни в чем не стала.