Похожу по росе

Геннадий Осипов 2
Похожу по росе, похожу
И за сердцем своим послежу,

И впитаю разлитый покой,
Унесу эту негу с собой.

Возвращусь снова мыслью сюда
В эти сказочные города

Их порханий, улыбок, цветов,
Под священный «Шапсугский Покров»*.

14 августа 1999 г.
Шапсуга. – ст. Шапсугская
Краснодарский район.
«Шапсугский Покров»* - место силы.