Пошляк-заморыш. кёка

Мила Малинина
пошляк-заморыш
с мозгами набекрень
и жизнью тоже
в потугах над пасквИлем
возносится хероем...



Па;сквиль — сочинение, содержащее карикатурные искажения, клевету и злобные нападки, цель которых оскорбить и скомпрометировать какое-либо лицо, группу, партию...

В интернете много людей хороших, которые становятся вам друзьями. Но много и злобных, и больных , зависливых и естественно бесталанных. Что им остается? Найти группу сотоварищей такого же низкого уровня и при их поддержке вываливать на публику  все "красоты" своего умишка. Что здесь еще интересно? Интересно и ты получаешь удовольствие - наблюдать за теми, кто поддерживает, кто надрывается от гомерического хохота. Умные люди говорят, что такие пасквилисты пишут на себя и пусть пишут. Пожелаем им удачи! Пасквилист сам признался, что мозги у него набекрень. И самое лучшее, дорогие друзья, не замечать и проходить мимо посредственности.