Отель Amara dolce vita

Константин Совок
За восторг меня простите,
Что за рамками приличий,
Но в AMARA DOLCE VITA
Есть турецкое величье.

Как герой моих историй,
Сей отель, конечно, лидер -
Номеров и территорий
Я роскошнее не видел.

Пляж огромен, море тоже,
Всё блестит, как на параде,
И себя ты мнишь вельможей,
Так как всё тебя здесь ради.

В пяти звёздах - All inclusive
На песке лежат в бикини
Фройлены и наши Люси,
Как прибрежные богини.

Здесь в раю душой и чревом,
Но от вас, друзья, не скрою,
Что бассейны с подогревом,
Всё же не с морской водою*.

*все прибывшие россияне и мы в их числе повелись именно на морскую воду в подогреваемом бассейне по информации на их сайте, купаться то в море не в сезон холодно. Народ стал высказывать своё ФЕ администрации, та, в свою очередь, сыпанула соль в бассейн, с тех пор вся еда в ресторане стала  недосолёной, а досаливать нечем - солонки пустые.
ДУРЯТ НАШЕГО БРАТА И СВОИ И ЧУЖИЕ!