Не люблю возвращаться в прошлое

Тамара Рафаилова
Не люблю возвращаться в прошлое
Жизнь уходит явственно понимать
Видеть прежний интерьер
Понимать, что нас уже в нем нет
И никогда не будет
И ощущать дыхание призраков

15 августа 2013