Планету создали

Мирина1
Планету создали,крутнули,
И жизнь в неё вдохнули.

Сейчас твой выход-не грусти,
Крутись на ней волчком и ты.
Крутись,вертись и жизни
Радуясь-светись.

Пока мы крутимся,сияем-
Вокруг себя всё освещаем.
Пока мы вертимся,живём
Мы тормозить ей не даём.