Весна и день рождения твой

Наталья Фофанова 2
 Бегут часы, отсчитывая время,
 Торопятся иль замедляют ход,
 Сегодня снова день рождения,
 Тебя поздравить наступил черёд.

 Не торопясь весна плывёт по улицам,
 Какая б ни была, всё сердцу дорогА.
 Весна, твоя по жизни спутница,
 Весною жизнь свою ты обрела.

 Ты зарядилась светом солнечным
 И не жалея, даришь всем тепло.
 С тобою, небо кажется безоблачным
 И всем, кто рядом, просто повезло.

 Твоё умение с людьми общаться
 И непосредственность в тебе,
 Часто заставляет удивляться,
 Как управляешься ты в этой суете?

 На устах, так много пожеланий,
 Они все меркнут, с тобою рядом.
 Пусть много будет слов признаний,
 В день рождения-звучат они наградой.

 И день за днём, из года в год,
 Поток любви повсюду разливая,
 Не замедляя жизни темп и ход,
 Иди и помни, ты звёздочка живая!

     19 апреля 2017