Звёздочка

Татьяна Сивова
На небе звёзд полным полно
Рассыпал будто кто зерно,
Средь них и ты, душа моя
Как не хватает мне тебя.
Смотрю в окно, такая тишь
И слышу как ты говоришь
« С тобою рядом я всегда
Пусть успокоится душа
Исчезнет тьма, вернётся свет
Ты будишь жить, не зная бед»
Ужель такое может быть,
Что захочу я снова жить?
Но, не услышала ответ
Погасла звёздочка, рассвет.
Вот снова солнышко встаёт
Нам новый день Господь даёт,
Промчится он и вновь тебя
Увижу, звёздочка моя.