Шарик на ладонях

Геннадий Давыдов 3
Человеческий разум Планеты-
Авангард и гарант жития.
Нам толкуют пророки приметы-
Заготовлены в Рай всем билеты,
Только кто хочет ОТплытия.

С головой тело, руки и ноги
Человеку даны, чтобы жить.
Взлёт, пике, глубина и пороги,
Музы, Лиры, Богини и Боги
Заставляют Планете служить.

Поддержать следует нам Планету,
Чтоб ОНА не свихнулась с пути.
Сбережём эту чудо-карету!
Будем жить по Святому Завету-
Шарик наш на ладонях нести.