Вулкан

Катерина Радишевская
Мысли роем жужжат у висков ,
Захлебнуться словами боюсь,
Не пошёл бы лишь дым из мозгов,
В рифмоблудие я окунусь .

Завладело всецело душой,
Разум, сердце, все дышит стихами.
Шанс мне выпадет в жизни большой
Поделиться мышлением с Вами.

Вулканический взрыв в голове,
Эта тяга сильнее меня.
Не сгореть бы мне в лаве, в огне
Всё труднее жить день ото дня.