О планетах

Эдуард Ластовецкий
Седьмая вера -
Символ меры
И всех шести координат
Растает избранная сера
В пилотках жёлтых
Тех солдат.
От спичек газу нету проку,
В борще опять чеснок под рот
Закрыты все до нельзя сроку
От смерти истинных ворот.
И кто посмеет в крест подняться,
Тому и горечь, и печаль
Увы, давно не разобраться
Как из могилы вышла сталь.