С тобою так плохо, без тебя ещё хуже...

Анна Гончарова 13
С тобою так плохо, без тебя ещё хуже
Гранатой взрываясь
По встречам скучаю, наплакала лужи
В тебе растворяясь
Твой шаг в мою жизнь и я снова прощаю
Вскрываю пароли
С тобою одним в небеса улетаю
Я с привкусом соли

Ты рядом, ты близко и кто ещё нужен???
Вопрос не уместен
Твоя я бацилла, ты мною простужен
Нам мир этот тесен
Но снова амбиций взлетают ракеты
Размыты границы
Мы вновь нарушаем святые заветы
Как чёрные птицы

С тобою так плохо, почти невозможно....
Но пульс подгоняя
В груди моей сердце стучится безбожно
Тебя призывая!!!!!!!!