Пишешь где придется...

Нина Мироненко
             После прочтения
            "Не можем не писать! И пишем, пишем!"
                Лариса Балагуто.


Пишешь где придется
И на чем придется -
Никогда не знаешь,
Что в сердце отзовется.

Что тебя заденет,
Потрясет, поманит
И морокой темы
Новой затуманит.

И тогда забудешь:
Где ты, кто ты, с кем ты?
Всю тебя поглотят
Данности моменты.