Ах, Одесса!

Алёна Костина
Ах, Одесса! Как можно смириться?
Не доказана даже вина...
Здесь героями ходят убийцы.
"Помогите!" - звучит из окна.
В балаклавы запрятаны лица,
Но их суть без рентгена видна!
Полыхает... и негде укрыться...
"Помогите!” - звучит из окна.