Диалоги с Юлией С. - 63. О холмиках

Геннадий Севрикеев
СЮ     18.01.17г   16:12
Ну, тут я - За! - Пусть с мылом моют руки,
А после протирают коньяком,
- Нето их ждут опала и разлука -
Всех отошью шершавым языком
Плаката, СМСки и записки,
Пошлю и, вероятно, далеко.
Ведь родинки и прелести мне близки,
И их беречь не очень-то легко...

СГП    18.01.17г    17:40
Мне не сохранить тебя нетронутой, девчонка,
Убежишь - колючка не спасёт и даже "Егоза".
Лучше с бутылкой коньяка отойду в сторонку,
Горлышко промою, затем  залью себе  глаза.
Чтоб не смотреть, как чужие дяди отдыхают,
На прелести твои пялют свои пьяны очи.
Моя бы власть, не отпустил тебя бы в Сочи,
По родинке, под левой грудью, очень уж страдаю.

СЮ     19.01.17г   16:19
Под левой? Вы уверены: под левой?
- Я, что-то, там её не нахожу...
Взгляд в зеркало: Богиня! Королева!
Но родинку я вам не покажу...
- Она в ином, весьма интимном, месте
И я её пикантной нахожу -
Достойной уважения и лести,
Но скрытой, если навзничь я лежу...

СГП    19.01.17г    17:42
Туман напустила, не дева - загадка.
О родинке интимной теперь я в мечтах.
К тебе еду - подсмотрю может украдкой,
И холмик Богини, кудрявый, в цветах.
г-Сыктывкар