***

Сергей Лузгин
...бесы,дружно,втроём ухватились за жабры...говорят,мол,споём колыбельную...жабы...твою душу распнём...вывернем наизнанку...если,что - ни при чём...мы уйдём в несознанку...подтолкнём чуть плечом...вложим ложь в твои уши и закроем ключом...будешь кушать,как суши...и молиться крестясь,станешь,ты,на иконы...это тайная связь... ...имя нам легионы...наше имя - орда...наши - души и троны...и ещё,господа...наши ваши законы...