Я затерялась в смуте слов

Дочь Земли
Глаза мои обращены,
В разливы чувственных озёр,
Унёс злой ветерок следы,
Я затерялась в смуте слов.

О сколь неразберих в миру,
Земли я стопами касаясь,
В незримой схватке лет живу,
В молитве от страстей спасаясь.

В лучах фантазий снова, снова,
берёзою трепещет совесть,
Потоком бурным льётся слово,
Я продолжаю жизни повесть....

И огнедышащий рассвет,
Уносит вдаль кружась в пучине,
Мной прожито не мало лет,
Душою тянемся к вершине......