Лес ещё не проснулся от спячки

Наталья Булатова 7
Лес ещё не проснулся от спячки,
И не тают лесные дорожки.
А берёзки, такие мерзлячки,
Не хотят открывать свои ножки.

Облака развернули свой парус,
Возвращают тепло прямо с юга.
По нему небеса стосковались,
Но зима не уходит, хитрюга!