Простая фраза - Я тебя люблю

Анна Гончарова 13
Простая фраза - "Я тебя люблю"
И стало небо над тобою выше, шире
Вчера ещё стоял ты на краю
Такой потерянный в огромном, сером мире
И ты уже готов сойти с ума
И даже непогоду обожаешь
Без разницы весна или зима
Ты между этих слов сейчас летаешь

Всего три слова, звенящих в вышине
Нам не дают в сомненьях заблудиться
Но кто то вдруг приставку вставил "НЕ"
И чьё - то сердце перестало биться...
Пусть крылья оторвали для полёта
И стали вы внезапно далеки
Но знают все, что любят не за что - то
Любить ведь можно даже вопреки!!!

Простая фраза - "Я тебя люблю"
Важна как воздух, чтоб не задохнуться
Нужна она, как море кораблю
Как сладкий сон, где не спешишь проснуться!!!!!!