Три печальных друга

Артур Добрый
Сидели в чате три печальных друга,
Один сказал: "Хочу я умереть"!
Второй весь день искал себе подругу,
А третий думал- вот бы улететь.
Болтали целый день они и ныли,
О том, что жизнь уж слишком тяжела,
Слезами мониторы все залили,
И думали, что это навсегда.
Послал один из них письмо с приветом,
От мальчика, что в Африке живет,
Он потерял родителей и веру,
Он может быть от голода умрет.
И первый друг сказал: "Ребята, хватит"!
Мне жить еще сам батюшка велел.
Второй ему ответил: "Так вот значит,
Без бабы, ну зато не овдовел".
А третий все воркует: "Как же классно,
Мы рядом, хоть за нами города"!
И жить втроем все стали так прекрасно,
Не огорчались больше никогда.
24.02.2017