Что женщине для счастья нужно полного?

Лия Пьянкова
Не разделить любовь и боль,
А разве, было когда по другому?
Не наступила б на мозоль-
То жизнь была бы невесомой...

Не буду я давать себе опять зарок,
Но, что бы не сгореть в его огне-
Бежать по кругу хватит, нету прока
В нирване скомканой моей...
Лия Пьянкова 03/2017

Что женщине для счастья нужно ПОЛНОГО?
Немножечко ЕЩЁ любви,
Немножечко ЕЩЁ стихов
И, что бы те стихи прочёл
ХОРОШИЙ,
В очаровании её духов...

Вчера мне позвонил любимый
И письма жаркие писал,
А вечером, в зеленом блеске турмалина,
Любовь мне нежно рисовал....

Ему в награду-мое блаженство,
Мои доверие и радость,
Мои стихи и жаркого биение сердца
И.....мою благость...

Фото из интернета