Голоса

Элли Блонде
Мы поём в унисон
с тобой.
Только режет висок
мой
боль.

Монотонно по дням,
по часам
разрывает
меня пополам.

В унисон наши души
псалмы
всё поют
для безумной молвы.

Это ль выход
из жизненных бед?
Но молчание -
грозный ответ.

Приговор оглашён.
Не уйти.
Наказание
ждёт впереди.

Нашу песню
услышит лишь тот,
с нами кто в унисон
запоёт

через боль,
сотни бед и преград.
И не будет дороги
назад.

Так без фальши по дням,
по часам
льются наши с небес
голоса.

19.04.2017.

Переместится в сборник "Исповедь".

Изображение взято из Интернета.