Без любви

Артур Добрый
Без любви не бывает надежды,
Лишь она нас ведет по пути,
Лишь она обернет все одежды,
И поможет по жизни пройти.
Начинаем ценить то, что было,
И пытаемся в спять повернуть,
Все мгновенья обыденной жизни,
Повторить, вновь отправившись в путь.
То, что ценим и любим в обиду,
Никому никогда не дадим,
Мы умрем за любовь в этом мире,
Все обиды за это простим.
И живя ради цели, надежды,
Мы добьемся всегда своего,
Охраняя, что дорого сердцу,
Получаем любовь и тепло.
2010