Сок березовый

Ольга Суковатая Шульга
Пьяный ветер кружит над городом,
Обдавая стужей и холодом.
Появилось вдруг мармеладное зарево,
Кружевом украсило марево.
И полился свет голубой да розовый,
Не вино ты пей,сок березовый.
Витаминами ты наполнишься,
Будешь спать хорошо,успокоишься.
Тёплым солнышком прогреешься
И пушистым деньком развеешься.
Ты не пей бражку кислую,
А встречай весну милую.
И подует ветер ласково,
Будет петь песни Баскова...